Pages

Subscribe:

Labels

Senin, 16 April 2012

Senin, 16 April 2012~

Hari Senin ini, hari pertama libur UN. Buat kakak sama abang yang lagi UN, semangat ya, semoga bisa ngerjain UN dengan baik! :D

Hari ini sumpah, aku bosen banget. Dari pagi di rumah aja. Eh, untung modem hari ini lagi baik hati. Koneksinya kenceng banget. Daripada buang-buang wkatu, lebih baik online. Yup, buka-buka facebook, eh bosen juga. Apa ya yang bikin nggak bosen? Aku teringat game Top Eleven yang sering dimainin Indra. Daripada nggak ada kerjaan, aku coba mainin.

Sumpah, aku nggak ngerti ini mainnya gimana. Tekan aja asal-asal, eh, pas final point, poinku pas dibawah Indra, padahal aku baru main. Indra mah uda lama banget main game itu. Haha, senang banget aku bisa nyampe ke posisi itu. Buat Indra, berusaha lebih keras lagi ya, haha. Masa bisa aku kalahin padahal aku baru main hari ini :p

Terus ada orang yang nginvite aku gitu, main game namanya Tetris Battle. Tetris? Wah, aku suka banget ini permainan. Klasik, tapi asik. Aku mainin, eh, ketagihan. Aku suka benget mainnya, seru. Ngelawan orang -orang dari luar negeri, ngadu skill tetris kita sama mereka. Awalnya sih gampang. Tapi makin lama lawannya makin berat. Aku sekarang uda level 9, yang aku dapat dengan sangat susah payah -_- Aku nggak sanggup main lagi, mau refresh pikiran dulu -_-

Akhirnya, di libur panjang ini yang bisa aku lakukan hanyalah ngegame. Aku bisa 24 jam di depan komputer cuma buat ngegame (kecanduan). Kebiasaan ini sepertinya ditularkan sama Indra yang suka banget ngegame sampe mungkin 1/2 harinya dihabisin buat ngegame -_-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar